UEFA Champions League: O que ninguém fala

Aquele que começou por ser um jogo muito pobre e chatinho - atenção, tendo em conta as expetativas traçadas para a final da Liga dos Campeões -, logo logo aqueceu. Vimos o Atlético em vantagem quase todo o jogo (o coletivo "colchonero" inaugurou o marcador ao minuto 36). 0-1, mostrava o quadro. E o resultado manteve-se assim até ao minuto 93 (imagine-se só). Sérgio Ramos adiou a festa ao igualar a partida.
Com o jogo empatado, lá foi momento de seguir para prolongamento, onde a história se começou a reescrever. De repente, os "merengues" acordam e marcam mais três golos. Os protagonistas: Gareth Bale, Marcelo e Cristiano Ronaldo (também teve a sua oportunidade).
4-1, foi o resultado final. O Real Madrid é o atual campeão europeu.
Mas nada disto é novo. O que realmente não se falou (ou se falou pouco) foi do grande "sense ao fashion" presente nesta final espanhola. Para ninguém se ficar a rir vou destacar um elemento de cada clube...